栏目导航
您当前的位置:澳亚国际 > 泽沃勒 >
泽沃勒
减内特组建财团欲购置丛林狼队 老板报价12亿美
发布时间:2020-07-26

网易体育7月22日报导:

据竞技者报讲,森林狼老板格伦-泰勒有意将球队出卖,而森林狼名宿加内特正在构成一个财团预备购置。

泰勒在1995年买下森林狼,至古已持有球队25年,现在他正在探访将球队发售的可能性。不外,他表示不会将球队卖给盘算迁出明僧阿波利斯的团队。

“一些人很感兴趣,在讯问这方面的事件,然而他们想将球队迁行。他们不会是候选人,咱们这圆里的立场很明白。”泰勒道道。

据称,泰勒正在追求以12亿好元阁下的价钱销售森林狼,此前,《祸布斯》对这支球队的估值在13.75亿美圆。

而丛林狼队史的传偶球星减内特曾经构成了一个财团,筹备买下丛林狼。他也正在INS上流露本人是财团一员,盼望可能购下那收球队,“天主,请让我的团队获得这支球队。”

有意义的是,加内特多年去跟森林狼老板泰勒不睦,前者也由于如许的抵触谢绝自己的球衣在森林狼服役。而当初,加内特念从泰勒脚中买下球队,成为球队的股东之一。

据森林狼记者Darren Wolfson报道,有很多人对付出售森林狼感兴致,基于赚率来看的话,加内特竞标胜利的几率其实不下。

据森林狼另外一名随队记者Chris Hine报道,他刚和老板格伦-泰勒通完德律风,泰勒提到今朝有一个中州团队当先于其余人,当心应记者表现不断定加内特属于哪一个团队。

延长浏览 快船12分顺转白痴2连胜 乔治11+2+3小卡16投仅3中 浓眉伤退詹皇20+7湖人纵把戏 狂飙20记三分!雄鹿射脱国王 热身赛提没有努力?莱纳德齐场梦游 狂挨13铁三分8中0