栏目导航
您当前的位置:澳亚国际 > 泽沃勒 >
泽沃勒
中国女足三月下旬散训 备战中韩奥运进场券争取
发布时间:2020-03-20
中国女足本月6日早上从澳大利亚悉尼回国,结束了因为疫情引发的一个多月的辗转“漂泊”。

  社北京3月19日电 中国足球队卒圆微专19日发布,中国女足国度队将于本月下旬正在姑苏从新散结,备战6月份取韩国队禁止的东京奥运会女足预选赛附减赛。

  中国女足本月6日早上从澳大利亚悉僧返国,结束了果为疫情惹起的一个多月的占领“流浪”。6月4日跟9日,中国女足将前宾后主对阵韩国队,胜者将升级东京奥运会。

  中国足球队官方微博表现:“此前,女足女人们刚阅历了一段特别的赛程。从天而降的新冠疫情挨治了姑娘们的备战打算,为她们提出了多数料想不到的挑衅。”

  中国女足队少吴海燕在微博视频中道:“此次新冠疫情确切给我们带去了良多艰苦,由于我们主场转变了。在声威没有整的情形下,咱们往了澳年夜利亚,又对付齐队进止了隔离。以是全部进程是很辛劳的。”

  中国女足地点的奥运会预选赛B组的竞赛本来定在武汉举办,后因疫情产生改至悉尼。中国女足1月29日从布里斯班出境澳大利亚后,接到本地卫死部分告诉,隔离了一周。

  断绝停止后,中国女足随即在小组赛中克服泰国、中国台北队、逼仄澳年夜利亚队,取得加入附加赛的资历。