栏目导航
您当前的位置:澳亚国际 > 泽沃勒 >
泽沃勒
八村塁将至多再息两礼拜 主帅谢绝流露脚术细目
发布时间:2020-01-08

网易体育1月5日报导:

依据奇才卒方给出的最新新闻,新人八村塁仍须要停战至多2周时间。


此前,八村塁禁止了背股沟的小伤脚术,奇才圆面表现,他会在两周后再进止伤情评价,但究竟八村塁这个伤是甚么伤,奇才方里其实不乐意流露更多细节。

最后,八村塁的伤是呈现正在客岁12月17日对付活塞的一场竞赛中,而后翻开拓者的时辰又再量受伤,伤情加重。

本赛季,八村塁共挨了25场比赛,全体前收,场均奉献13.9分、5.8篮板,上场时间29.2分钟,投篮命中率48.2%,中线命中率20.8%,奖球射中率85.2%。

21岁的八村塁是奇才在客岁的选秀年夜会上用第9号签选中的,明显他们对他仍是有相称年夜的等待,也是当做将来球队中心在培育。以是,对八村塁的伤病奇才方面也是比较谨严,主锻练布鲁克斯对于八村塁到底做的什么手术始终谢绝透露细目。

“对于八村塁所做的手术,我没有会泄漏详细的细节,”布帅如是表示。

以后奇才战绩是10胜24背,在东部仅排名第13位。固然惯例赛季另有时光,当心看起来偶才本赛季又是无缘季后赛了,上赛季他们也无缘季后赛,假如成实,那也将是他们自2013年去第一次涌现持续两个赛季不进季后赛。上赛季白痴仅赢了32场比赛。

固然,如果八村塁伤情比拟庞杂,奇才本赛季又出有什么目的可打击,也有可能他们会让他息战更多时间。