栏目导航
您当前的位置:澳亚国际 > 波哥塔 >
波哥塔
葡媒:波我图队少达僧洛盼望减盟阿森纳
发布时间:2020-07-30
据葡萄牙《球报》等多家媒体21日报讲,www.111120.com,刚率队提早夺得葡超冠军的波尔图队长达尼洛·佩雷拉公开抒发了对加盟英超劲旅阿森纳的渴看。

  社里斯本7月21日电(陈柏乔)据葡萄牙《球报》等多家媒体21日报导,刚率队提早夺得葡超冠军的波我图队少达僧洛·佩雷推公然表白了对付减盟英超劲旅阿森纳的盼望。

  司职后腰的达尼洛出道于意甲帕尔马,2013年加盟葡超马里迪莫。2015年,23岁的达尼洛加盟波尔图,在五个赛季中奉献了19粒进球,是球队远三年两夺葡超冠军的相对主力。另外,达尼洛辅助葡萄牙国家队取得2016年欧锦赛冠军、2017年结合会杯季军和2019年欧洲国度联赛冠军。

  达尼洛今朝跟波尔图的条约签至2022年,背约金为6000万欧元。当心据葡媒流露,今朝财务状态其实不悲观的波尔图有可能接收绝对较低的报价。

  此前有媒体泄漏阿森纳盼望引进达尼洛,而达尼洛此次的公开辟声也被视为对阿森纳的踊跃回答。达尼洛对媒体表现,英超是最佳的联赛,阿森纳正在阿尔特塔的率领下踢出了出色的竞赛,而阿森纳的踢法也很合适本人的球风。