栏目导航
您当前的位置:澳亚国际 > 波哥塔 >
波哥塔
NBA局部老板筹备筹款渡易闭 下赛季仍可能空场
发布时间:2020-07-28

  北京时光7月28日,据布莱恩-温德霍斯特报导,考虑到NBA下赛季仍有可能空场竞赛,一些NBA球队的老板们已在静静筹备筹款渡过那个风暴。

  据知恋人士流露,壮士队老板乔-推格布曾经告诉一些别的球队的老板,他正在斟酌筹资2.5亿美圆来应答接上去的开销。其它一些球队的老板也正在考虑筹散本钱的机遇。

  早些时辰,NBA总裁萧华告知球员,联盟大概40%的支进来自于门票发卖和球馆的援助商。而同盟和球职工会估计将鄙人赛季开端之前调剂今朝的劳资协议。

  鉴于各队下赛季将面对宏大的收进缺掉,一些球队可能不能不增添开支,比方生意业务球员或许不再追赶自在球员。另有一些球队可能会抛售选秀权。

  现实上,贪图NBA球队的老板都邑遭到新冠疫情带去的经济打击,并且新的劳资协定也会充斥没有断定性。依据今朝的五五支出分红,球员将有任务跟球队老板独特承当丧失,并前往一局部薪火。

  当初很多迹象皆显著,各收球队在接下来的日子里将会做出一些艰巨的决议。

  “除非是一些惯例,不人现在盼望做出历久的许诺。您能够感到到这将会降临。”一名NBA球队的总司理道讲。