栏目导航
您当前的位置:澳亚国际 > 波哥塔 >
波哥塔
东京奥运会圣水保留所在“保稀”
发布时间:2020-04-27
据独特社引述东京奥组委新闻人士的话道,保留奥运圣水的所在当初是一个机密。

  社东京4月11日电(记者王子江)岛国媒体11日报导,东京奥运会圣火正在祸岛的展览被紧迫叫停后,现在曾经被放置在一个“秘稀地址”保存。

  按照外洋奥委会的划定,奥运圣火一旦扑灭,在奥运会闭幕之前不克不及燃烧,因为东京奥运会被推延一年,落幕式在2021年8月8日迟举行,那象征着3月12日在希腊引燃的圣火将焚烧一年整五个月。

  据共同社引述东京奥组委消息人士的话说,保存奥运圣火的所在现在是一个秘密。

  岛国辅弼安倍晋三7日发布岛国多天进进松慢状况后,在岛国福岛举止的奥运会圣火展览也只能结束,展览只禁止了6天。圣火展览本打算举办到4月30日。

  取东京奥运会一样,奥运圣火的命运堪称一波三合,从3月12日在希腊古奥林匹亚焚烧典礼开端,不一项运动可能依照方案进行。

  火把接力原来规划在3月26日举行,当心东京奥运会在24日便被宣告推延一年举行,火炬接力也自愿全体撤消。奥组委主席森喜朗提出将在福岛的展览扩展到天下,特别是在底本火炬接力无奈到达的偏僻地域展览,福岛的展览被与消后,圣火将来的运气是一个很年夜的题目。