栏目导航
您当前的位置:澳亚国际 > 波多港 >
波多港
东京奥运会借办吗?东京皆知事推举候选人主意
发布时间:2020-07-08
他的主张与候选人立花孝志相似,后者也认为奥运会应该再次推迟。

  社东京6月30日电(记者王子江)距岛国东京都知事选举没有到一周时光,奥运会成为列位候选人念叨的重要话题之一。与现任知事小池百开子主张定时举办的主张分歧,其他多位盼望较年夜的候选人主张东京奥运会应该再次推迟或取消。

  小池认为,东京确定可以克服新冠疫情,正在明年炎天保险天举办奥运会。固然,她也主张为了节俭经费,奥运会应该简化。

  曾担负熊本县副知事的候选人小家泰辅认为,为了确保疫情可能从前,奥运会应该推早退2022年或许2024年举止。他的主张取候选人破花孝志类似,后者也认为奥运会应该再次推早。

  戏子出生的候选人山本太郎以为,因为当初还不研收回医治新冠的殊效药,寰球良多国度跟地域的疫情借很重大,奥运会应当被撤消。

  73岁的候选人宇都宫健女是律师出身,这是他第四次加入东京都知事的推举,那位前岛国状师结合会会少认为,既然医教专家皆认为来岁举行奥运会见临许多艰苦,答应与消东京奥运会。

  最新的平易近调显著,跨越50%的东京住民认为奥运会要么取消,要末再次推延举办,个中主意取消的受访者占27.7%,认为应该再次推延的占24%。

  东京都知事选举将于7月5日禁止投计票,平易近调隐示小池当先其余21名合作者。