栏目导航
您当前的位置:澳亚国际 > 波多港 >
波多港
小里 我爸背规招募莱纳德被奖 齐因湖蜜猖狂网暴
发布时间:2020-05-23

网易体育5月19日报导:

比来多少年,湖人和快船之间的恩仇愈演愈烈,两队当初曾经成了逝世仇人。客岁炎天,他们借在自由市场上争夺莱纳德,进一步加重了两边的敌意。


比来,快船长帅讲格-里弗斯做客女子奥斯汀-里弗斯的播宾节目,两人也讨论到莱纳德,而小里提到了一件风趣的事,那就是里弗斯之以是曾被同盟处以违规招募的罚款,是因为湖人球迷的施压。

“在我看去,你之所以被罚款,就是因为湖人球迷的收集暴力。因为他们太想要莱纳德减盟了。我觉得他们球迷把持交际媒体的方法特殊烦,几乎成了一个景象。”

小里的话换到中文语境,大略便是指“饭圈文明”,那让他十分受没有了。

“湖人球迷感到贪图自在球员皆念去他们家球队。克莱-汤普森想来湖人,保罗-乔治想往湖人,他们都认为是如许。你说这是豪情吧,但我认为是压力。只有您道一句对于小卡的话,他们就猖狂告发你违规招募。”

客岁炎天,里弗斯跟快船果为背规招募被罚了5万美圆,实在来由相称无厘头,就是由于里弗斯正在总决赛时代接收采访时称颂莱纳德很像乔丹。

这是媒体的设问,并且又是探讨总决赛,他弗成能躲开莱纳德不道,当心就被湖人球迷捉住了小辫子,终极被奖款。

延长浏览 凶讯!NBA传偶名帅杰里-斯隆去世 享年78岁 斯隆有多坚固?23年执教20次进季后赛却从已得过最好锻练,逝世前和帕金森格斗4年 德隆怀念斯隆:很易过 曾有过不高兴但光荣和他谈过